дай лапу, пес

Дай мне лапу,отверженный пес,
Да не бойся,твоей я породы!
Тоже много чего перенес,
И огонь,и холодную воду.
Мы теперь словно братья с тобой,
Об одном и о том-же тоскуем.
За свою,без ответа любовь,
Пред судьбою на лапках танцуем.
Что тут скажешь,и что говорить,
Сука-жизнь беспредельна и странна.
Но однако,приходится жить,
Что-бы горя испить океаны.
Ты уходишь,ну ладно,давай,
И держи-ка ты хвост пистолетом!
Коль обидел,не злобься,прощай,
Мне ты дорог,скажу по-секрету...


Рецензии