паяц

Ты мне будешь звонить,
И твердить про любовь.
Прятать тонкую нить,
В паутине из слов.
Но тебе я скажу.-
К черту липовый плач!
Ясно даже ежу-
Я дешевый паяц.
Свою нитку не прячь,
За словес миражи.
Здравствуй глупый паяц,-
Откровенно скажи!


Рецензии