Как быстро люди предают

Как быстро люди предают
Свои обычаи и нравы
Идеи,мысли и мечты
И власть былую защищали

        Но помню я,изподтишка,
        они всегда пасху встречали,
        и как двуликий Ян
        Они на обе стороны кивали

Как можно верить им теперь
Они все крестики одели
И в церковь ходят не спроста
Вся жизнь их кажется пуста

        Их души не спасет
        Не время,не уставы
        Их вечно червь внутри грызет

Таких так много на миру
И время их рассудит,
И что положено кому
Оно тому и будет.

14.10.1995г.


Рецензии