лгунье

Оставь в покое ты растерзанную душу,
Слова все сказаны и сделаны дела.
Похож на рыбу я ,что кинули на сушу,
И превращаюсь на песке в исчадие зла.
Уж лучше  сдохнуть-бы,чем те метаморфозы,
Но что тут сделаешь,судьба,она главней.
Одни колючки лишь остались вместо розы,
Колючим трупом буду слыть до срока дней.
А посему и беспокоиться не нужно,
Развеял ветер едкий дым былых страстей.
Вокруг осталась только очень злая стужа,
И ты-ничто теперь в сравнении пред ней!


Рецензии