Дико

У нас всегда….. любимый,… если умер….
А так,…. мы вспоминаем… иногда…
Когда кино посмотрим….. типа…. бумер…
И рядом,… пусть по пьяне,….. дурака…
Учти,… мужик и в той любви проснётся…
Найдёт в кармане старый телефон…
Откроешь дверь,… вернулся,… он - вернётся…
И…. позвонит,… тебе,… в тот старый сон…
Привет,… привет,… ну, как дела,… подруга?..
Гляжу,… не ждали,… дверь не закрывай…
Хреново… там,… поверь,… такая скука…
Живи,… родная,…. и не умирай.

2013.06.04


Рецензии