Клубничный сезон...
Как ароматна и нежна...
Вкушу тихонечко зубами,
И прошепчу я ей...нужна.
Твоя прекрасна свежесть тела,
И сок, стекающий ручьем.
Ты от желания вспотела,
Давай же, милая, начнем...
И тает сладостно во рту,
Аж невозможно оторваться.
Боюсь, что перейду черту,
Ведь можно так и надорваться!
Свидетельство о публикации №113060403591
С улыбкой,)))))))))))))))))))
Лидия Дунай 04.06.2013 15:14 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 05.06.2013 20:34 Заявить о нарушении