Каламбуры 1573

   Рассказы про иски, это зла происки.
   Пары. Она, а пара ты к чему вам аппараты, ведь ей опора ты?
 
   Звучит опера Торы, её слышат операторы.
   Но устроил пират оры и разбежались операторы.

   Не нужна сапа ротам им лучше с аппаратом.
   С портом  он занимался спортом. И был спор там, что делать с портом?

   А парад, то власти аппарат. Поп порот и дел у него по рот.
   В аду не мути воду! 

   А тот кто вылез с пода дут, ему такси не подадут.
   Кааб Луки продырявили каблуки.

   Я смею смеюсь. Они смеют - смеются. Сказать, что за,  смею, а потом засмею.

   Воскликнуть: - «О!» - смею и что тем осмею? Воскликнуть: - «О!» смеют и не осмеют, голосовать «за» смеют и не засмеют.

   И Эдгар По смел, и то сказать посмел.
   А нам такое вы подали, что мы от смеха выпадали.

   Зрителя смешение – это не его с чем-то смешение.  Им зрители смешатся, так что могут
и смешаться.
   Дела в СМИ шились и люди тем смешились.

   О, сообразили и смешили особ Бразилии.
   Особ брожение это разговоры о соображении.

   -  Официант! Вы не хотите подать!   
   -  Что вы, какая подать?

   -  Работа находится на продаже.  -  О, у вас работа на ПРО даже!

   Надоели листу пасти. Это ли с тупости?  Некого листу пасти и дал листу пасс ты из глупости, а его съели пасти.
   Он пас ту прямо на посту. Помнишь напасть ту прямо на посту? Помнишь, на посту тушку и как сошла напасть на пастушку?

   А то Нели пасть в ней одна нелепость. А Нели посты довели до нелепости.

   Во, простыла? – вопрос тыла. Во, простой задал вопрос той: - Трюк простой это станка простой?
   Танцевал ты лапоть – пуская тыла пот.

   Не имело добро сил, его имели те, кто добросил.
   Любил ты лапту и все лап-лап ту.

   Увидено сколько лап тем, что он остался с одним лаптем.
   Столько было для лап тем, хоть хлебай их лаптем.

   Сатирой башку вот те мою, чтоб с ума не сошёл с этой темою.
   Тем раскрыто много тем.
                1573


Рецензии