Слава Району!!!

               
   (Гимн  Бабушкинского  района )

Бабушкинский мой район родной ,
Окаймлённый Яузой рекою !
Нет , не властны годы над тобой ,
Уголок приволья и покоя !

Зеленью укутан по весне .
Щедрыми снегами по морозу.
Сёстрами по праву стали мне
Липы твои ,ивы и берёзы.

Бабушкинский наш район , Москва !
Северо –Восточная застава !
В поколеньях Честь твоя жива !
И вовек  немеркнущая Слава !

Острова Лосиного исток .
Заповедный памятник России .
Многое ты в жизни превозмог .
Многое достойно пересилил !

Ты взрастил героев-сыновей .
Тех , что служат праведно Отчизне !
Что не посрамили матерей
И порою не жалели жизни !

Бабушкинский наш район , Москва !
Северо-Восточная застава !
В поколеньях Честь твоя жива !
И вовек немеркнущая Слава !!!


Рецензии