Эх, какие красивые звезды

Эх, какие красивые звезды,
А под блузкой колышется грудь,
Я хотел бы вам спеть,- хеппи бёздей,
И цветами вам выложить путь.

Только мы собрались не за этим,
Две забытые кем то души,
Я давно вас у бара приметил,
Ну а вы не стесняясь пошли.

Мне на нежности времени нету,
Раз пришла, то давай помогай,
Извини, что наврал про конфеты,
И про крепко заваренный чай.

Тут делов то, раз два и в разбежку,
Ну о чем здесь еще говорить,
Среди звезд мы с тобою две пешки,
Не способные нежно любить.

04.06.13.


Рецензии
но если шавки и шныри, почто же хеппи бездей, ?:)
непоследовательно как то:)
С улыбкой,
Ева

Ахтаева Ева   12.09.2013 16:35     Заявить о нарушении
Ну не всегда же они были шнырями, среди них вижу есть и хорошие люди. Спасибо Ева.

Алексей Максимовский   12.09.2013 16:39   Заявить о нарушении