На седьмом небе

Не так прекрасна красота
Без душевных таинств,
Взаимна любовь тогда,
Что синхронен вечный танец.

Озолотят медные гроши
Блески свадебных колец,
И танцуют две души
В едином биении сердец!

Жизнь страницы раскрасит,
Те, что размыл когда-то дождь,
Ведь когда безумно счастлив,
Не замечаешь, что живёшь.

Тропа проложена серебром
И арки сияют медью,
Седьмое небо – дом,
И маршрут - попутный ветер.

Взор украшает улыбка
Та, какой пленён
И мелодично шепчет скрипка
- О Боже, я влюблён!

Её пышное свадебное платье -
Цветами усеянные поля,
И в водовороте счастья
Незаметно крутится земля.


Рецензии
Как же это чувственно!..)))
,,...жизнь страницы раскрасит...''...
очень красиво)))

Элиза Бетт   05.06.2013 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Элиза:-)
Пишу о любви, а значит отпускаю душу и жду её возврата!!!
С тепллом Паша:-)

Павел Агеев   07.06.2013 01:46   Заявить о нарушении