солнечный выключить свет

Встреча Тебя
Эта история – признак обычного чуда.
Мистики – ноль,
Только
Сплетение
Рифм.
Если ты жив – тебя называют «Иуда»,
Если обрили – причиной становится тиф.
Эта Любовь – такая ужасная пытка,
Эта Любовь – начало немыслимых бед.
Встреча двоих – уже роковая ошибка,
Встреча Тебя –
Это солнечный выключить свет.


Рецензии