То чем жизнь моя

Чувство есть глубокое
Что не одинок
Там где ждет жестокое
Посреди дорог
Верую не верую
Но вперед иду
Высшей этой мерою
Меряю и жду

     ПРИПЕВ:
И уже не кажется
Знаю твердо я
После все расскажется
То чем жизнь моя


Сколько снов увидел я
Даже наяву
Видел небо звездное
Падая в траву
Видел небо звездное
Открывая даль
А за далью вечною
Грезила печаль

     ПРИПЕВ:


В памяти есть линии
Их не обойти
Затерялся где то я
Где то там в пути
Выбирал в неведомом
Отторгая зло
Что его увидел я
Все же повезло

      ПРИПЕВ:


Рецензии