***

Он мой, он только мой сынок,
А ты не думай, не печалься,
Прощай, ты будешь одинок,
Так горек мед чужого счастья.
Я выращу его сама,
Рыбачить научу и строить,
Ты так легко его сломал,
Теперь уже не время спорить.
Я не одна- друзья со мной,
Они поддержат, не осудят.
Пред сыном стану я стеной,
Поверь, он снова счастлив будет!
Забудет страшные слова,
Научится любить и верить.
Ты знаешь- я уже права,
Ты дорог был, а он бесценен!


Рецензии