Одни вопросы

Кто работает на врагов,
Кто страну ослабляет?
Кто развел здесь воров,
Кто чины расставляет?
Чем беднее народ,
Тем страна нестабильней.
Чьи-то слюни текут
Над несчастной Россией.
  Дата сочин.04.06.13г


Рецензии