Я не игрушка

ненавижу тебя! ты со мною играешь.
то ты любишь меня, то вновь грубо бросаешь
что же сделала я и когда будет финиш?
не пойму почему и за что ненавидишь.
я не кукла, пойми, и мне тоже ведь больно
я любила тебя, а ты рану мне солью.
ты мне врешь, ну а я все равно доверяю,
все, что сделал плохого, вновь и вновь забываю.
мне с тобой очень трудно. ненавижу себя
я за то, что скучаю. ведь трудней без тебя.
говоришь мне, что любишь, а в глазах твоих ложь.
не хочу больше верить. все равно вновь уйдешь.
я тебе не игрушка. не хочу ею быть,
просто мне очень трудно тебя не любить.
ты играешь со мною, а в ответ я люблю.
но мне больше не надо, больше не попрошу.
может быть, ты считаешь, что все это пустяк,
но ведь я не игрушка...
чтоб со мною вот так...

20.11.10


Рецензии