Это просто грусть

Это просто грусть на сердце
Это просто дождь в окно
Это просто скрылось солнце
И в моей душе темно
Это верю блажь простая
Это всё пройдёт постой
Я тебе совсем чужая
Или это он чужой
Это просто осень наступила
В волосах  моих седых
Это просто я простыла
 Слёзы на глазах моих
Знаешь ты мой свет в оконце
Кажется весь мир цветным
Это просто скрылось солнце
И не быть ему моим
Слишком поздно слишком страшно
В отражение вглядись
Это просто день ненастный
Улыбнись от снов очнись.
 Помни, что мечтать опасно
Мир тебе печали не простит
Знаешь, а летать прекрасно
Хочется быть вечно молодым.


Рецензии