Нам пели ангелы в тот день

Как жизнь устроена порою,
наперекор всему в округе!
Июньским вальсом плыли мы,
В обьятия к друг другу.

Ночные страхи и сомненья,
удел лукавых маловерных..
А мы, предстали к алтарю
Венцом скрепив себя на веки.

Нам пели ангелы в тот день,
и кольца трижды нам меняли,
Как две венчальные свечи,
Отныне мы единым стали.

О Небеса,благодарю!
За сына, дочь и всю семью!
Ведь неделимы те пред Богом -
кто клятвою любовь хранит!

P/S Дорогие мои любимые, с днем свадьбы! Чтоб миру вы примером стали, чтоб Ангелы Ваш дом обергали, чтобы родители от умиленья улыбались, и двери дома вашем -никогда не закрывались!!!)) Пусть каждый, кто порог переступая,хранит в душе любовь и теплоту, разделяет вашей жизни мирозданья, в Вере и Отцу!!!


Рецензии