те, кто был важен

просто у тех, кто был важен, находится кто-то важней.
ты меня ведь не вспомнишь, посмотрев из окна вверх.
я так устал тебя искать в толпе сотен чужих людей.
прости за то, что я не был намного лучше их всех.

напои меня водкой, я может быть стану нежнее.
может быть расскажу наконец-таки все, что лежит на душе.
может станет лучший день в жизни хоть на минуту длиннее.
только тебе все это не нужно уже.

просто те, кто был важен, уходят внезапно и быстро.
ты их забываешь, а они вновь стучат в твою жизнь,
в серость будней вливаются снова, но им там не место.
ты еле держишься, как молитву шепча: "держись".

у тех, кто был важен, другие проблемы, реальность и мысли.
а твое сердце дрожащее сложно слезами вновь склеить,
а им все равно, они в своих тайнах зависли.
и в слова "я не брошу тебя" уже не хочется верить.


Рецензии