Не трогай

Бог – со мной,… где склёю ласты…
Пять старушечек придёт…
Помянут,…. от этой власти….
Он и мне,…. сто грамм,…. нальёт…
Сядем  рядом,….. в одиночку…
Спросит,… Мишка,…. ты – чего?..
Я – не чё,… а Вам, вот – здрасти…
И моё,… через плечо…
Он вздохнёт,… по грудь,…. устало…
Корму даст,… козе,… коня…
Это я – куда попало…
Как и не было….. меня.

2013.06.04


Рецензии