Приключения языка

      ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЯЗЫКА
             ЭТО БОРЬБА
                ВСЕХ
                ПРОТИВ
            ОДНОГО ЕЗДОКА...
                А ОН...
                МЕГА-КОНКУРС, ИГРОМАНИ-Я С ГАРАНТИЕЙ,               
                ЧТО СВЕТ СОЛНЕЧНЫЙ  ИСЧЕЗНЕТ
                ВМЕСТЕ   
                С ЕГО МАГИЕЙ!


Рецензии