Страшней всего - не встретиться с любовью...
Избавь, прошу от чёрного злословья...
Не жду, чтоб кто-то - по моим стопам...
Страшней всего - не встретиться с любовью...
Ещё страшнее - если твой закат,
А у неё - рассветное начало...
Хотя, Любовь, в тот миг я буду рад,
Что ты меня при жизни повстречала!
Свидетельство о публикации №113060403316
Елена Стёпина Стратович 04.06.2013 22:36 Заявить о нарушении