Туман над озером

***

Туман над лесным озером клубится.
С ухой из окуней дымится котелок.
Костёр из дровишек сухих искрится.
На ветки ели около него прилёг.

Глядя в костёр перебираю годы.
Жаль, что жизнь почти прожита моя.
Вспоминаю все радости, невзгоды.
Вокруг туман над озером и я.


Рецензии