поход

Пурпурной тенью над ветвями
В лесу нас медленно настигнет
Закат, оставив между нами
Загадку, что с утра погибнет

Неспешно тлеет хворост сосен
Даруя нам тепло и радость
Взамен он только лишь попросит
Слёз несущественную малость

Днём, растопив сердца друг друга
Нам будут чуждыми преграды
И голова пусть ходит кругом
От свежих запахов услады

Здесь вкусно пахнет даже  воздух
Никто часов не замечает
Дойти до берега так просто
Там можно видеть танцы чаек

Время течёт, придут палатки
Леса наполнятся людьми
Не поиграешь больше в прятки
От злободневной кутерьмы

Ну а пока осталось время
Давайте все ходить туда
Где запах хвои и апреля
С весны до снега декабря


Рецензии