9стр
Валютной стала проститутка.
***
Я знаю: мне не жить в Раю,
Ведь баб до чёртиков люблю.
***
От нас, Господь, ты Русь спаси.
От нас покоя нет Руси.
***
Очень много безобразий
От моих мужских фантазий.
***
Я бы мог лежать под пледом,
Но иду за славой следом.
***
Стоят и дымятся под койкой носки -
Источник печали моей и тоски.
***
Мы жить не можем по-иному,
Как срать на голову другому.
***
Карман чиновника безмерен.
Богатств в нём много - я уверен.
***
Не суетись, побудь со мной.
Почувствуй камеры покой.
***
В эпоху светлых перемен
Мне от страны достался хрен.
Свидетельство о публикации №113060403217