Весенний ветерок
Поджавши хвост пушистый.
Уснул диван, ковер да стул,
Уснул нарцисс душистый...
Но тут весенний ветерок,
Спустившись с поднебесья,
Влетел ко мне на огонек,
Играя занавеской.
Встревожил люстры перезвон -
Хрустальные подвески,
Подернул рябью серебро
Кошачьей дивной шерсти.
Вспорхнул, легонько закружил
И юркнул за порог...
Нарцисс с испугу обронил
Свой желтый лепесток.
Свидетельство о публикации №113060403212
Светлана Шамшурина 19.03.2015 22:09 Заявить о нарушении
Сабина Мнацаканова 19.03.2015 22:16 Заявить о нарушении