Летом


***

Летом  я  могу  ходить  в тайгу,
На весь день, рыбачить на озёра.
Много легче, чем зимой в пургу,
Там не на чем остановить взора.

Летом в тайге дышится легко.
Она щедра своими дарами.
Я могу уходить далеко,
За рыбой, грибами и стихами.


Рецензии