Зачем нам власть?

Зачем нам власть, которая не может
Тарифы обуздать, инфляцию унять?
Ты только посмотри, притупленные рожи,
Не могут ничего, а только "пыль пускать".

Цена за киловатт в Иркутске семь копеек,  (вернее 70 коп)
А Новгород Великий за то же - семь рублей!
В Смоленске - "два пейсят", и кто эдесь разумеет
Откуда эти цены, где "потолок страстей"?

Причину знают все: "Посредники", как блохи,
Перепродажей "тока" живут, как короли!
Сколько еще терпеть "ничтожество урока",
Когда у нас проснуться уснувшие умы?
   Дата сочин.04.06.13г
   
   Рамблер Новости 04.06.13г
   "Квартплата приготовилась к прыжку"


Рецензии
Скорее- выстрелит Царь Пушка в Кремле,
и Аполлон,управляющий квадригой на фронтоне Большого театра,
получит права!

Анатолий Гусев-Шевердин   06.06.2013 20:05     Заявить о нарушении