Бессонная ночь

СЕГОДНЯ СПАЛА Я ОЧЕНЬ ПЛОХО,
ДОЛГО НЕ МОГЛА УСНУТЬ,
ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТУ РЯДОМ,
И ВЕРНЕЕ ВСЕГО В ЭТОМ СУТЬ.

Я ВОРОЧАЛАСЬ, ПРОСЫПАЛАСЬ,
МЕСТА НЕ МОГЛА СЕБЕ НАЙТИ,
ЕСЛИ БЫ РЯДОМ БЫЛ ТЫ, БЫЛО Б ВСЕ ИНАЧЕ,
НУ ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ ТЫ.

СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ГДЕ,
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СО МНОЙ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛ УЖЕ ТАКОЙ РОДНОЙ.

ПОЧЕМУ С ТОБОЙ МЫ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ,
ПОЧЕМУ НЕ ВМЕСТЕ МЫ СЕЙЧАС,
ПОЧЕМУ 2 ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ,
ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, СКУЧАТЬ И ТОСКОВАТЬ?

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО
ПОЧЕМУ СПРАВЕЛИВОСТЬ НЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ?
НЕУЖЕЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ,ЧТОБЫ ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВЕЧКА БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ НА ЗЕМЛЕ?

НЕ МОГУ Я СПАТЬ ОДНА, МНЕ СТРАШНО,
НАДО СОН МОЙ ОХРАНЯТЬ,
Я ХОЧУ ЧТОБЫ СНЫ МОИ ОХРАНЯЛ ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ,
ВЕДЬ С ТОБОЮ, ЛИШЬ С ТОБОЮ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

НЕЗНАЮ КАК, НО НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВСТРЕТИЛТСЬ МЫ С ТОБОЙ СКОРЕЕ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ НА СВЕТЕ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.

НО ТЫ НЕ СО МНОЙ,
ПОКА НЕ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЮ,
ПРОШУ ТЕБЯ ОХРАНЯЙ ПОЖАЛУЙСТА МОИ СНЫ,
ВО ВСЕХ МОИХ СНАХ ТОЛЬКО ТЫ.

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ТЫ ПРОСТО КЛАСС,
У НАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС.

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ,
ТЫ САМЫЙ ХОРОШИЙ, САМЫЙ МИЛЫЙ,
ТЫ ОДИН ТАКОЙ НА ВЕК.


Рецензии