Без тебя мир пуст и беспросветен...

 Тридцать три, как в возрасте Христа,
 Подводить итоги все же рано...
 Жизнь отмерена всего нам лет до ста,
 А уже в душе саднит смертельно рана...

 Без тебя мир пуст и беспросветен,
 Как без Солнца матушка Земля.
 Каждый сразу станет незаметен,
 Возвращайся, я зову, моля!

 Остается в сердце пустота,
 Боль утраты зарастает понемногу...
 Есть замена чувству, но не та,
 Живы мы пока и слава Богу!

На стихи - "Без тебя",
Имира Плюс Эмир. http://stihi.ru/2013/06/03/3028


Рецензии
Главное, конечно, что живы......и слава Богу.......
С теплом.

Лидия Дунай   04.06.2013 15:16     Заявить о нарушении
Жизнь дарована нам Богом!
Как прожить ее - вопрос.
На суде ответим строгом,
По содеянному - спрос!

С теплом, Владимир.

Владимир Сергеев 2   05.06.2013 20:32   Заявить о нарушении