Слива под снегом

Не прячь бутоны, радость.
Мне отдай.
Не время горевать,
Ты слышишь - ток волшебный
По венам заскорузлым побежал.
Пусть больно, ничего.
Пусть снег, не страшно.
Какая разница.
Всегда -
На черном - белое...


Рецензии