Георгу Шубину

               «…а худое дерево приносит и плоды худые » от Мф.7.17
Даже если Бездарность возьмёт в руки перо,
                пусть и гусиное…
Попытается сделать умным лицо,
                хотя, где ж это видано…
Начнёт тужиться-пыжиться,
                имитируя потуги творения…
Всё равно, явит миру бездарности стиховАрево,
                то бишь, варение…


Рецензии