Жизнь улыбается не всем!
лишь единицам!
И ищешь собственный Эдем
в глазах и лицах!
Находишь и теряешь вновь
блаженство рая,
значенье слов, значенье снов
не понимая...
Из всех понятных величин
есть тайна мига,
ты - раб его и господин,
вот где интрига!
Свидетельство о публикации №113060403062