Я смотрю из окна во двор

                *******
Я смотрю из окна во двор,
там играют счастливые дети,
а в телевизоре объявлен приговор
тем кто их любит больше всего на свете.

Я вышел на улицу и посмотрел,
просто жизнь и веселые, добрые люди,
а на плазме в центре города взрыв прогремел
и опять на глазах неподкупные грозные судьи.

Я зашёл в огромный магазин,
где едой и товарами полки завалены,
а на всех телевизорах просто один в один
сплошная стрельба и трупы повсюду навалены.

Мне скажут, что вид из окна
ни есть отражение нашей жизни,
но я именно это предпочитаю сполна
вашей теленасыщенной тризне.

      вторник, 4 июня 2013 г.


Рецензии