мужнина...
Коньяк прекрасен-лиш когда настоин,
Как свежеиспеченныи хлеб
Мужского звания достоин,
Не каждыи в брюках человек
Мужчинои быть,ето не просто
Не только брюки,и что там,
Мужчинои быть,конечно сложно ,
Мужчина –это все же храм.!!!!!
Свидетельство о публикации №113060403053