Заплутавшая любовь

Тихо закрылась  дверь. Дурман это или обман.
Кто  бы  подумать  мог, как мимолётен роман.
Или это  мираж,  вихрем нас закружил.
Ангел, мой верный страж, пост свой оставил,забыл...

Нужно ли мне искать, от" двери "потерянный  ключ
И путеводной звезды,  светлой  надежды  луч?
Может не стоит ждать,  раз нет у души  ответа,
Видно  наша  любовь, вновь  заплутала   где-то.


Рецензии
Хорошая лирическая тема, образный, нежный стих!

Ольга Лиходед Кочетова   25.03.2024 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.