Отцовский наказ...

***
Уменье любить и порядочным быть,
Ко мне перешло от отца,
Любить, так любить, говорил он, сынок,
И будь мужиком до конца!
***
Спасибо тебе, добрый, мудрый отец,
Завет твой  блюду до сих пор,
И пусть не богат я и дом не дворец,
Но помню я наш разговор!
***
Я славно пожил, я страну защищал,
И был стопроцентный мужик,
Я женщин любил, как ты мне завещал,
Прекрасный имел я цветник!
***
И только одно не успел  я  узнать,
Как быть,  коль предАли меня,
С другою мне новую жизнь начинать?!
А если люблю без ума?!
***
Не буду  тебя я тревожить, отец,
И прятать не буду глаза,
Я справлюсь с бедой, я уже не юнец,
Ведь я продолженье тебя!
***
Земля тебе пухом, и  в царствие жить,
Я буду достойным тебя,
Уменье любить и порядочным быть,
Всегда защищают меня!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...
 


Рецензии