Радужные кролики

радужные кролики, куда вы спешите,
радужные кролики, куда вы скачете?
заберите меня, заберите!
о мой Бог, почему вы плачете?
подождите, прошу, не сливайтесь,
я хочу любоваться каждым!
повторяйтесь, прошу, повторяйтесь!
и меняйтесь безумием радужным!

кролики, слышите, стук-перетук в дверь?...
и я нет...
подождем еще пару лет...


Рецензии