Рассвет заката завтрашнего дня

День закончен. Час ночной.
Все было вроде бы прекрасно.
Смейся громче. Овладей тоской.
Смотри, чтоб было не напрасно.

Смотри, чтоб прошла печаль,
Прошла вся грусть, веселье обозначив
Летит моя дорога вдаль.
Я вам всем желаю искренней удачи.

Ну а я.. Мне нечего сказать..
Не проживи лишь время молодости зря.
Ну а я пошел встречать
Рассвет заката завтрашнего дня.


Рецензии