Какая ночь! Я призван! Я - любим! Сонет 2444
04. 06. 2013
Сонет 2444
Вешний сонет.
Апрельский аромат неистребим,
Он проникает в щели комнат душных,
И сладкий сон в экспансиях воздушных
Уносит прочь на крыльях Херувим
Какая ночь! Я призван! Я — любим!
Мы где-то рядом в мыслях непослушных,
Я кожей ощущаю — сблизит души,
Что дышим с Нею воздухом одним
Наполнена волнением земля,
И в унисон, любви благоволя,
Природа просыпается и дышит
Весна бушует, сердце веселя,
И... тает мозг сжимавшая петля
Удушливей, чем снежный айсберг – крыши
.
Свидетельство о публикации №113060400003
Счастья Вам!
Сергей Игольницын 2 13.06.2013 22:48 Заявить о нарушении
Лида Луткова 13.06.2013 23:29 Заявить о нарушении