ЛЕТО Моему сыночку Альгерду

Лето помнится костром,
легким теплым ветерком.
Оно пахнет свежим хлебом,
ягодами за обедом.

А еще, похоже, лето
затерялось в поле где-то,
притаилось за рекой.
Не возьмешь его с собой.


Рецензии