Георгу Шубину на... чтоб Человеком стать

     Национальное русское блюдо - «каша в голове»

Чтобы Поэтом стать, витии статус подтверждать,
Родной Поэзии должны мы что-нибудь отдать…
А можно ли отдать, чего в нас просто нет?
Учитесь грамоте , et cetera  - мой вам совет!


Рецензии