О жизни. Сборник афоризмов 5

 С судьбою неуместен торг,-
 Или живёте, или морг.
 xxx

 Жизнь любит всех, но иногда, зараза,
 Предпочитает в стиле «садо-мазо».
 xxx

 До ста дожить всё реже получается,-
 С прогрессом годы жизни сокращаются.
 xxx

 Биться в стенку сильно, словно мяч
 Не пытайтесь, даже коль приспичит -
 Полоса последних неудач
 Очень часто с кладбищем граничит.
 xxx

 Наш выбор на судьбу  влияет,
 Ведь это - вектор приложенья
 Тех сил, которые теряют
 В движенье к целям достиженья.
 xxx

 Какой-то философ,  а может – бродяга,
 (Того, если честно, мне знать не дано),
 Сравнил жизнь людей с туалетной бумагой
 В рулоне – изводим её на дерьмо.
 xxx

 При смЕрти может думать всяк,
  Что до … он жил совсем не так.


Рецензии
М-да, годы жизни ежегодно сокращаются, -
оспорить вечность .. никак не получается!

Арсен

Асов Арсен   04.06.2013 10:57     Заявить о нарушении