Почему летают птицы?
И пух в ресницах
Белой полосою...
Ты мне снишься
Белой птицей
Яркою звездою,
И пушистой,
И лучистой
Светлою весною.
Почему ...
Летают птицы?
А не мы с тобою...
Почему
Сирень цветёт,
Цветом одиночества..?
Почему
На сердце гнёт...
Пухом просится.
Почему
Так пух един.(не один)
В мире одиночества...
Я спросить хочу
Всех в синь...
Тополиный пух -
Пророчество...?
Это летняя зима
Согревает
От постылости...
Просто стала я сама
Миром милости...
Я есть я?
Нет...Я усталая...
Пух лежащий на ветру...
Ждущая его взаимности...
Просто мир...,
В котором жду...
Почему летают птицы?
Я взлететь хочу в зИму...
Свидетельство о публикации №113060402946