Хочу, меня чтоб не забыла,

Хочу, меня чтоб не забыла,
Когда наступит новый день;
Чтобы мечтала и любила…
Нет, не меня – мою лишь тень;
Чтобы нечасто вспоминала
О глупостях, что я творил:
Надеялась, ждала, искала…
Хочу, чтоб знала – я любил!
И пусть меня уже не стало,
Пусть ветер пепел разбросал…
Тебя мне в жизни не хватало…
Я умер…. Но не забывал!

                3.04.2010г.


Рецензии