Чудесный взгляд

На ветвях, цветах, травинках
все блестящие росинки,
что на солнышко глядят
дарят нам чудесный взгляд
полный чистоты и света -
с просьбой уберечь всё это
в самых разных уголках
ради СЧАСТЬЯ всей планеты
с процветанием в веках….
 ---


Рецензии