Задерну шторы, чтоб сдержать рассвет...

 Задерну шторы, чтоб сдержать рассвет,
 И наслажденья наши продолжались!
 Глаза твои целую я в ответ,
 Тела в соитии, безумствуя, прижались...

 А мириады звезд на небесах,
 Мне не заменят нежность ласк твоих.
 И сладкий поцелуй на волосах,
 Как взрыв экстаза только для двоих!

 "Взлетаю от твоих прикосновений",
 Дрожу всем телом, впитывая ласки...
 Нет слаще этих сказочных мгновений,
 Когда крича, закатываю глазки!

На стихи - "Хочу, чтоб рассвело как можно позже",
Ирина Дядина. http://stihi.ru/2013/05/31/7072


Рецензии