puticuli
раз в неделю ворую цветы
с могилы известной сестренки.
продаю их, находится много желающих:
в петлицы и волосы, в вазы гостей,
иногда нахожу у соседей младшенькой.
воровство мне приносит счастье,
где еще можно так смеяться,
издеваясь над пыльным сторожем?
но однажды он просто закрыл ворота,
и с той ночи я поклялась возвращать.
Свидетельство о публикации №113060402902