***

Женщине в этом мире не просто…
Женщине в этом мире трудно…
Но женщина всегда прекрасна!
И женщина - сама мудрость!
Ты мать, и жена, и сестра, и подруга!
Сколько души твоей нужно людям!
Хватит на всех и любви, и тепла!
Живи долго, счастливо!
Богу хвала!


Рецензии
ДА, ЖЕНЩИНЕ НЕ ЛЕГКО. НА ВСЕ НУЖНО ИМЕТЬ ТЕПРЕНИЕ.

Ольга Загоруйко 2   26.08.2013 19:35     Заявить о нарушении