а сУдьИ ктО?!

О...Вам такОго нарасскажут про меня!
А я не знаю даже: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!
Из грязных уст летит пустая болтовня...
Все неудачники так рьяно рвутся в судьи.

Я Вам доказывать обратное не стану,
Оправдываться - значит виноват...
Хотите стать заложником обмана?,
Тогда поверьте в то, что говорят.

Не думайте, а слушайте...так проще.
Ведь сплетни так навязчиво манят...
Возможно,что и Вас...чуть-чуть попозже,
Как и меня, Они , однажды, заклеймят...


Рецензии