Для тебя пока не гладиатор!

Для тебя пока не гладиатор:
С бескозыркой тянут якоря...
В плаваниях-мой катализатор,
Без которого прожить нельзя!

Жить желаю долго и красиво,
Прогонять невзгод шальные тучи,
Встретить снова молодость и
силу,
Стать светлей,бодрей,а,значит,
лучше!

Где же мой второй катализатор:
Половинка лучшая моя?
Если ждешь по-жизни гладиатора,
Я им стану!-Верьте мне,друзья!


Рецензии